Для тех кто заранее настроен негативно не попытавшись разобраться в чем дело говорю сразу: " вы все дружно идете лесом, можете не напрягаться мне на ваше мнение плевать с высокой колокольни". Мне много пришло сообщений от моих с просьбами объясниться.
Чтобы не отвечать 10-м,20-м..по скайпу..да и немного остепенить сарафанное радио
Ну и главное тем ,кто в ахуе от произошедшего но пытающегося понять что случилось со слов первоисточника..я постараюсь изложить суть дела.
Позавчера мне позвонили конфой Гладиатор с Гитлером и оповестили о своем уходе из клана..
Они перечислили все те слухи от других которые видимо их задевали..
Прежде всего про общее пренебрежение и презрение незнакомцами к нашему клану..мнение о том мол..понабрали не пойми кого..мнение того что какой-то там пионер возомнил о себе невесть что и распоряжается тут нами как шестерками..
И если раньше они полагали что это шло от зависти из-за нашей силы..то последнее время они склонились к тому что я один такой виноват в этом отношении ко всем нам.
Говорили о том как я создаю проблемы и порчу отношения с другими..
А именно если мы договариваемся выявить тех кто наебывает нас на турнире это я в итоге порчу отношения..если команду обсерают и я впрягаюсь в срач они изначально держат нейтралитет ..кто левый по их мнению? Если я ставлю на место того кто расшатывает команду изнутри они продолжают держать нейтралитет,и лишь когда это коснулось напрямую кого-то из них они начали шевелиться.. Но кто у нас изначальное зло?)
Правильно ,изначальное зло это тот с кем ты меньше общаешься.
Говорили также о том как кого-то недооценил..Да и просто о том что меня в последние месяцы нет ..что я остыл.
Ну..что тут сказать..накопилось у ребят.
В принципе мы итак долгое время были крепки..у большей части русскоязычных кланов вообще нет командной жизни чтобы накопились противоречия..а кому-то хватило первых несогласий внутри по какому-то вопросу чтобы привести к распаду.
Стоял вопрос о снятии с меня полномочий лидера клана.
В принципе я был не против учитывая то что я постепенно охладел в последнее время и готовился на упокой .
Я действительно был готов передать как и сайт таки лидерство.
Если бы не одно но..ребята упомянули что только при условии мной полного ухода из клана..у меня есть шанс сохранить клан в прежнем составе.
Это расставило все на свои места.
И если пренебрегают моей прошлой деятельностью приведшей сайт к тому виду какой он есть сейчас ,близкие мне по клану то чего уж говорить об остальных.
Именно поэтому я не хочу принципиально оставлять Вам результаты моих трудов.
Кто-то не понимая этого даже предложил выкуп.
Теперь разберем немного моральную сторону..
Уважаемые, кому тут я насрал в душу и кого предал?
Я может тут еще и приют закрыл с вашими домашними животными?
И почему возмущаются мне больше остальных лоботрясы сжигающие горы времени за игрой,вместо того чтобы что-то делать ?
Проснитесь!
Вы пришли на все готовое..и пользовались этим..а сейчас плачетесь о том что это у вас отобрали ,и каким я оказался подлым .
Я извиняюсь за напрасный труд только перед теми кто действительно этого заслуживает из-за своих усилий на сайте это SovS*UA,Tarzan,Liosik, в том числе Gitler coput и Gladiator в прошлом,отчасти Электра в прошлом возможно Бакс впоследнее время.
Также я ощущаю ответственность за свое детище..команду..но если призадуматься
Те кто чего-то стоят поведут за собой людей ,будут создавать турниры ,матчи ,сайты .
Те кто хотели быть командой.. будут держаться вместе но на другом сайте.
Так что каких-то серьезных проблем для своих в закрытии сайта не вижу .
Я сомневаюсь что подавляющее большинство из Вас попытаются понять меня.
Да и мне на это плевать . Не Вы прошли похожий путь ,чтобы ставить себя на мое место.
Кесарю кесарево.
Наивные и морализаторы будут говорить о моем предательстве о том как я выкинул
40 бездомных на улицу оставив их без крова и тепла.
Люди с самомнением, вкупе с лицемерами будут говорить о моей слабости ,видимо подразумевая то что они сильнее достойнее честнее.
Изгнанные по 58-й статье наряду с обиженными когда-либо будут потирать ручки и говорить что давно пора.
Похуисты,распиздяи и далекие от этой темы люди..поржут оценив глубину драмы)
Но если найдутся единицы , даже если они постесняются здесь поддержать меня при общем негодовании в виде высеров кирпичами… Я буду понимать что не зря потратил свое время на большое количество букв.
Я лишь скажу что открещиваюсь от собственного зажравшегося детища не в припадке ярости..и без злости ,все чего я хотел своей деятельностью достиг , потому потерял интерес ,а уход свой растягивал ,до поры до времени сдерживали люди.
Все к этому шло..все так как и должно быть .
Прощайте.